Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титаренко А.В., Дерканосова Н.М., Странадко Г.Г., Сорокина И.А.
Заглавие : Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.18-19 (Шифр Х2/2004/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.691 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердая пшеница--макаронные изделия--мучные изделия--сорта--степь 3--степь 5--сортоиспытание--отдаленная гибридизация--гибридизация--стекловидность--качество зерна--масса 1000 зерен--биологические свойства--клейковина--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Титаренко, А.В.; Дерканосова, Н.М.; Странадко, Г.Г.; Сорокина, И.А.