Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581822
Автор(ы) : Причко Т.Г.
Заглавие : Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Краснодар, 2002
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, НИИ садоводства и виноградарства
Примечания : Библиогр.: с.50-53
УДК : 664.8 + 664.8.03 + (470.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство плодов и ягод--производство с-х продукции--переработка--биохимические исследования--исследования--интенсификация производства--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--технологические процессы--хозяйственно ценные признаки--качество с-х продукции--сорта--исследования--качество--устойчивость к болезням--устойчивость--физиологические расстройства--неинфекционные болезни растений--ргс--газовая среда--пищевое сырье--сырье--плодово-ягодные соки--растительные соки--плодово-ягодные консервы--консервы--сухофрукты--продукты питания--плодовые культуры--с-х культуры--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства; НИИ садоводства и виноградарства