Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581744 Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001 Колич.характеристики :154 с Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Примечания : Библиогр.: с.153 ISBN, Цена 5-241-00035-6: 28037 р. УДК : 637.56 + 664.95 + 620.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анатомия животных--обработка туш--обработка--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--промысловые рыбы--охотничье-промысловые животные--рыбные продукты--продукты питания--экспертиза--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--физические методы--химические методы--методы--микробиологические исследования--исследования Экземпляры :ОКД/639.2/.3/581744(1) Свободны : ОКД/639.2/.3/581744(1) Доп.точки доступа: Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации |