Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581744
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :154 с
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации
Примечания : Библиогр.: с.153
ISBN, Цена 5-241-00035-6: 28037 р.
УДК : 637.56 + 664.95 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анатомия животных--обработка туш--обработка--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--промысловые рыбы--охотничье-промысловые животные--рыбные продукты--продукты питания--экспертиза--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--физические методы--химические методы--методы--микробиологические исследования--исследования
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/581744(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/581744(1)

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации