Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581738 Автор(ы) : Хорунжина С.И. Заглавие : Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" Выходные данные : Москва: Колос, 1999 Колич.характеристики :312 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.310 ISBN, Цена 5-10-003466-1: 8711 р. УДК : 663.4 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические методы--методы исследования--физико-химические свойства--свойства--слабоалкогольные напитки--химический состав--зерновые культуры--ячмень--хмель--хмелеводство--технологические процессы--производство с-х продукции--приготовление--биологическая активность--активность--коллоиды--состав Экземпляры :ОКД/663/581738(1) Свободны : ОКД/663/581738(1) Доп.точки доступа: Соколова, Е.Н. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\ |