Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581738
Автор(ы) : Хорунжина С.И.
Заглавие : Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие"
Выходные данные : Москва: Колос, 1999
Колич.характеристики :312 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.310
ISBN, Цена 5-10-003466-1: 8711 р.
УДК : 663.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические методы--методы исследования--физико-химические свойства--свойства--слабоалкогольные напитки--химический состав--зерновые культуры--ячмень--хмель--хмелеводство--технологические процессы--производство с-х продукции--приготовление--биологическая активность--активность--коллоиды--состав
Экземпляры :ОКД/663/581738(1)
Свободны : ОКД/663/581738(1)

Доп.точки доступа:
Соколова, Е.Н. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\