Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581714
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :206 с
ISBN, Цена 5-901943-02-3: 17435 р.
УДК : 664.95
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--продукция рыбного хозяйства--переработка--технологические процессы--рыбные консервы--консервы--кулинарные рецепты--кулинария--копчение--маринование--консервирование--замороженные продукты--продукты питания--полуфабрикаты--детское питание--питание человека--витамины--тара--емкости--нормы расхода--нормы
Аннотация: 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб. Требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, нормы расхода сырья на производимую продукцию.
Экземпляры :ОКД/664/581714(1)
Свободны : ОКД/664/581714(1)

Доп.точки доступа:
Гольдин, М.В. \сост.\; Рыжков, А.А. \сост.\; Слабко, Т.И. \сост.\