Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569449 19980106075322.0/З-40 Автор(ы) : Заяц Е.М. Заглавие : Основы электротехнологических методов обработки влажных кормов Выходные данные : Минск: Ураджай, 1997 Колич.характеристики :216с Примечания : Библиогр.: с.211-215 ISBN, Цена 985-04-0207-5: 25000-00 р. УДК : 636.085.6 + 621.311.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--электрический ток--обработка--технологические процессы--влажные корма--подготовка кормов к скармливанию Аннотация: Процессы делигнификации соломы, клейстеризации крахмала фуражного зерна, коагуляции белка картофельного сока. Экземпляры : всего : ОКД/636.085/569449(1), ХР(1) Свободны : ОКД/636.085/569449(1), ХР(1) |