Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569449
19980106075322.0/З-40
Автор(ы) : Заяц Е.М.
Заглавие : Основы электротехнологических методов обработки влажных кормов
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1997
Колич.характеристики :216с
Примечания : Библиогр.: с.211-215
ISBN, Цена 985-04-0207-5: 25000-00 р.
УДК : 636.085.6 + 621.311.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--электрический ток--обработка--технологические процессы--влажные корма--подготовка кормов к скармливанию
Аннотация: Процессы делигнификации соломы, клейстеризации крахмала фуражного зерна, коагуляции белка картофельного сока.
Экземпляры : всего : ОКД/636.085/569449(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636.085/569449(1), ХР(1)