Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смагин Д.А. Заглавие : Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.13-15 (Шифр М6/2004/3) УДК : 637.521.42 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--полуфабрикаты--новые технологии--инновации--мясо--водяной пар--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кирик, И.М.; Смагин, Д.А. |