Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А.
Заглавие : На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.6-7 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.524-035.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--растительное сырье--сырье--научные исследования--исследования--колбасные изделия--мясные продукты--растительные белки--белки--технологические качества--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.