Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А. Заглавие : На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.6-7 (Шифр М6/2004/3) УДК : 637.524-035.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--растительное сырье--сырье--научные исследования--исследования--колбасные изделия--мясные продукты--растительные белки--белки--технологические качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гордынец, С.А. |