Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581650 Автор(ы) : Вобликов Е.М., Буханцов В.А., Маратов Б.К., Прокопец А.С., Саулькин В.И. Заглавие : Технология хранения зерна : Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 270100 Технология хранения и переработки зерна) Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2003 Колич.характеристики :438 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет Примечания : Библиогр.: с.435 ISBN, Цена 5-8114-0497-2: 22100 р. УДК : 631.563.9 + 633.1 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история--зерновые продукты--продукты питания--химический состав--качество зерна--потребительские качества--продукты переработки--факторы окружающей среды--окружающая среда--физиологические функции--режим хранения--способы--зернохранилища--хранилища--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--послеуборочная обработка--обработка--консервирование--защита--контроль качества--инновации--свойства Экземпляры :ОКД/633.1/581650(1) Свободны : ОКД/633.1/581650(1) Доп.точки доступа: Вобликов, Е.М.; Буханцов, В.А.; Маратов, Б.К.; Прокопец, А.С.; Саулькин, В.И.; Вобликов, Е.М. \ред.\; Надыкта, В.Д. \рец.\; Соколов, В.А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Кубанский государственный технологический университет |