Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581625 Заглавие : Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете : производственно-практическое издание Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :159 с Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров Примечания : Приложения: с.141-146 ISBN, Цена 985-6081-32-7: Б.ц. УДК : 339.15.054.23 + 657.471.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нормы--мясные продукты--мясо--замороженные продукты--хранение--учет--промышленные товары--строительные материалы--материалы--транспортировка--реализация--плоды--ягоды--овощи--розничная торговля--торговля--общественное питание--питание человека--тара--емкости--лед--мороженое--молочные продукты--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--бухгалтерский учет Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь; Белорусская ассоциация кулинаров |