Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581625
Заглавие : Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете : производственно-практическое издание
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :159 с
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
Примечания : Приложения: с.141-146
ISBN, Цена 985-6081-32-7: Б.ц.
УДК : 339.15.054.23 + 657.471.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нормы--мясные продукты--мясо--замороженные продукты--хранение--учет--промышленные товары--строительные материалы--материалы--транспортировка--реализация--плоды--ягоды--овощи--розничная торговля--торговля--общественное питание--питание человека--тара--емкости--лед--мороженое--молочные продукты--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--бухгалтерский учет
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь; Белорусская ассоциация кулинаров