Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулаева И.
Заглавие : Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N7. - С.32-33 (Шифр А980610014405/2004/7)
УДК : 663.532 + 664.22 + 664.834.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплоды--производство картофеля--производство с-х продукции--промышленная переработка--продукты питания--картофельный крахмал--крахмал--предприятия--крахмалистость--технологические качества--себестоимость--технико-экономические показатели--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--овощесушильная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг