Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581599
Автор(ы) : Дмитриченко М.И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Харьков: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебные пособия
Примечания : Библиогр.: с.150
ISBN, Цена 5-94723-039-9: 4030 р.
УДК : 343.347.1 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество--мед--напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--жиры--мясо--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--соль поваренная пищевая--зерновые продукты--пищевые добавки--добавки--консервы--маркировка--технологические процессы--товарные качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)