Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581599 Автор(ы) : Дмитриченко М.И. Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Харьков: Питер, 2003 Колич.характеристики :160 с Серия: Учебные пособия Примечания : Библиогр.: с.150 ISBN, Цена 5-94723-039-9: 4030 р. УДК : 343.347.1 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество--мед--напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--жиры--мясо--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--соль поваренная пищевая--зерновые продукты--пищевые добавки--добавки--консервы--маркировка--технологические процессы--товарные качества Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |