Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581538 Автор(ы) : Heiss R. Заглавие : Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung . -6-е изд., пер. и доп. Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, [2004?] Колич.характеристики :595 с ISBN, Цена 3-540-00476-9: 565290 р. УДК : 664 + 637 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--консервная промышленность--ликероводочная промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--продукция растениеводства--плодоовощная продукция--молочные продукты--мясные продукты--мучные изделия--консервирование--упаковка--технологические процессы--обработка--дезинфекция--оборудование--санитарно-гигиеническая оценка--фрг--страны мира Экземпляры :ОКД/664/581538(1) Свободны : ОКД/664/581538(1) Держатели документа: БелСХБ |