Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581538
Автор(ы) : Heiss R.
Заглавие : Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung . -6-е изд., пер. и доп.
Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, [2004?]
Колич.характеристики :595 с
ISBN, Цена 3-540-00476-9: 565290 р.
УДК : 664 + 637 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--консервная промышленность--ликероводочная промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--продукция растениеводства--плодоовощная продукция--молочные продукты--мясные продукты--мучные изделия--консервирование--упаковка--технологические процессы--обработка--дезинфекция--оборудование--санитарно-гигиеническая оценка--фрг--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/581538(1)
Свободны : ОКД/664/581538(1)
Держатели документа:
БелСХБ