Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581539 Заглавие : Encyclopedia of Agricultural, Food, and Biological Engineering : энциклопедия Выходные данные : New York; Basel: Marcel Dekker, Inc, [2003?] Колич.характеристики :1184 с ISBN, Цена 0-8247-0938-1: 1460360 р. УДК : 573.6 + 664 + 63 + (031) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генная инженерия--биотехнология--сельское хозяйство--сырье--продукты питания--качество продуктов питания--потребительские качества--продукция сельского хозяйства--продукция лесного хозяйства--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--биомасса--возобновляемые источники энергии--безопасность--качество--безопасность для здоровья Экземпляры :ОКД/63/581539(1) Свободны : ОКД/63/581539(1) Доп.точки доступа: Heldman, D.R. \ed.\; Cavalieri, R.P. \ed.\; Graig, J.C. \ed.\; Gustafson, R.J. \ed.\; Hiler, E.A. \ed.\; Hoffman, G.J. \ed.\; Isaacs, G.W. \ed.\; Kishida, Y. \ed.\; Loewer, O.J. \ed.\; McNulty, P.B. \ed.\; Sapakie, S.F. \ed.\; Scott, N.R. \ed.\; Riet, K. \ed.\; Verma, B.P. \ed.\ |