Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Новожилова Е.С., Тимофеева В.Н. Заглавие : Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.22-24 (Шифр Х2/2004/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68 + 664.849 + 664.162.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--белок яйца--строение яйца--заменители сахара--заменители--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--натрий--щелочные металлы--соли--пенообразование--беларусь--снг Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара. Доп.точки доступа: Тимофеева, В.Н. |