Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Филатова Л.В., Болтик Д.Н., Прохорова Т.В.
Заглавие : Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.68-035.66 + 633.8 + 663.952.73 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--лекарственные растения--пряные растения--с-х культуры--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--природные ресурсы--экстракты--состав--биологически активные вещества--кондитерские изделия--чай--напитки--беларусь--снг
Аннотация: Исследования по применению экстрактов из лекарственных и пряно-ароматических растений в кондитерской промышленности и в производстве чайных напитков.

Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.; Филатова, Л.В.; Болтик, Д.Н.; Прохорова, Т.В.