Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И.И., Филатова Л.В., Болтик Д.Н., Прохорова Т.В. Заглавие : Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/3) УДК : 664.68-035.66 + 633.8 + 663.952.73 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--лекарственные растения--пряные растения--с-х культуры--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--природные ресурсы--экстракты--состав--биологически активные вещества--кондитерские изделия--чай--напитки--беларусь--снг Аннотация: Исследования по применению экстрактов из лекарственных и пряно-ароматических растений в кондитерской промышленности и в производстве чайных напитков. Доп.точки доступа: Кондратова, И.И.; Филатова, Л.В.; Болтик, Д.Н.; Прохорова, Т.В. |