Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пахомов П.И., Титова Л.Г., Гласкович М.А. Заглавие : Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы : сборник научных трудов Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Место публикации : Ученые записки/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С.169-170 (Шифр Ж 94/2003/39 ч.1) УДК : 619 + 614.31 + 637.54'65.072 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--цыплята-бройлеры--бройлеры--безвредность--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--бактериальные препараты--биопрепараты--бактериологические исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Титова, Л.Г.; Гласкович, М.А.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |