Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гласкович А.А., Пахомов П.И., Титова Л.Г.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" : сборник научных трудов
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С.159-160 (Шифр Ж 94/2003/39 ч.1)
УДК : 619 + 614.31 + 637.54'65.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--цыплята-бройлеры--бройлеры--доброкачественность--безвредность--качество--биологическая ценность--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--токсичность--биологические свойства--иммуностимуляторы--лекарственные средства--бактериологические исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пахомов, П.И.; Титова, Л.Г.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"