Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/П 76
Автор(ы) : Лемеш, Валерий Митрофанович, Алексин М.М., Русинович А.А., Сидоренко И.А.
Заглавие : Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2004. - N6/1(2003/2004). - С.47-49 (Шифр В010201144725/2003/2004/6/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--безопасность--качество--контроль качества--модели--технологические процессы--убойные животные--переработка--хранение--с-х птица--тушка--обработка--микроорганизмы--контаминация--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--ветнадзор--ветеринарное дело--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Алексин, М.М.; Русинович, А.А.; Сидоренко, И.А.