Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581331
Автор(ы) : Гордеев А.В., Масленникова О.А., Донскова С.В., Долгушкин Н.К., Заверюха А.Х., Ульянов Е.В.
Заглавие : Экономика предприятий пищевой промышленности : Учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям . -2-е изд., испр., доп.
Выходные данные : Москва: Агроконсалт, 2003
Колич.характеристики :615 с
Примечания : Приложение: Основные показатели хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности с.: 593-606
ISBN, Цена 5-94325-041-7: 41383 р.
УДК : 663 + 664 + 338 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия--предпринимательская деятельность--рыночная экономика--экономика--рыночные отношения--организация производства--управление производством--товарное производство--планирование--ценовая политика--торговая политика--маркетинг--качество--стандартизация--сертификация--производственные ресурсы--экономические ресурсы--основные производственные фонды--основные фонды--оборотные средства--средства производства--трудовые ресурсы--производственные затраты--себестоимость--хозяйственная самостоятельность--хозрасчет--финансы--инвестиции--информационное обеспечение--инновации
Аннотация: Важнейшие экономические положения развития производственной сферы пищевого подкомплекса АПК и предприятия. Теоретико-практические аспекты экономики, планирования, управления, финансового и информационного обеспечения эффективной деятельности предприятия.
Экземпляры : всего : ОКД/664/581331(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/581331(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гордеев, А.В.; Масленникова, О.А.; Донскова, С.В.; Долгушкин, Н.К.; Заверюха, А.Х.; Ульянов, Е.В.; Денискин, В.В. \рец.\; Серегин, С.Н. \рец.\