Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581324 Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Том 3 : Сыры Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :503 с Примечания : Библиогр.: с.497-499 ISBN, Цена 5-901065-47-6: 63934 р. УДК : 637.3 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--технологические процессы--химический состав--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--микрофлора--флора--сыроделие--виды--роды--контроль качества--сычужные сыры--мягкие сыры--параметры--технологическая схема--плавленые сыры--качество продуктов питания--сырье--технологические качества--закваски Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Шилер, Г.Г.; Шилер, Г.Г. \ред.\; Горбатова, К.К. \ред.\ |