Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581329 Автор(ы) : Касьянов Г.И. Заглавие : Технология продуктов детского питания : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :224 с Серия: Высшее образование Примечания : Библиогр.: с.222-223. - Приложения: с.216-221 ISBN, Цена 5-7695-1227-X: 17346 р. УДК : 664.8/.9 + 613.22 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--ассортимент--санитария--качество продуктов питания--сырье--химический состав--качество с-х продукции--овощи--плоды--животное сырье--пищевое сырье--пищевые добавки--добавки--молочные смеси--пищевые порошки--технологические процессы--оборудование--консервы--овощные соки--растительные соки--лечебно-профилактическое питание Экземпляры :ОКД/664/581329(1) Свободны : ОКД/664/581329(1) Доп.точки доступа: Зайко, Г.М. \рец.\ |