Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581325 Автор(ы) : Арсеньева Т.П. Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 4 : Мороженое Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :179 с Примечания : Библиогр.: с. 175-176 ISBN, Цена 5-901065-40-9: 29364 р. УДК : 663.674 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--технологии--технологические процессы--рецептура--классификации--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура. Экземпляры :ОКД/637.1/581325(1) Свободны : ОКД/637.1/581325(1) Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ |