Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581292 Автор(ы) : Витавская А.В., Дудикова Г.Н., Тулемисова К.А. Заглавие : Биологическая защита хлеба от картофельной болезни : монография Выходные данные : Алматы: Бастау, 1998 Колич.характеристики :238 с Примечания : Библиогр.: с.216-234 ISBN, Цена 9965-413-26-6: Б.ц. УДК : 664.65 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--бактерии--дрожжи--закваски--тесто--приготовление--брожение--технологические процессы--мука--ферментация--амилазы--ферменты Аннотация: Повышение эффективности технологии получения хлебопродуктов путем использования специальных заквасок. Экземпляры :ОКД/664/581292(1) Свободны : ОКД/664/581292(1) Доп.точки доступа: Дудикова, Г.Н.; Тулемисова, К.А. |