Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581232
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С.
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства : Учебник для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Минск: Бестпринт, 2004
Колич.характеристики :269 с
ISBN, Цена 985-6722-31-4: Б.ц.
УДК : 637.03 + 637.513 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--убойные животные--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--упитанность--признаки--с-х животные--транспортировка--первичная обработка--обработка--продукты убоя--консервирование--продукция птицеводства--продукция пчеловодства--стандартизация--стандарты--качество с-х продукции--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария
Аннотация: Технология переработки убойных животных, способы консервирования мяса. Вопросы технологии переработки яиц, меда, основы стандартизации и управления качеством продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637/581232(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637/581232(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шашков, М.С.; Шляхтунов, В.И. \рец.\; Свиридова, А.П. \рец.\