Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581284
Автор(ы) : Новожилова Е.С.
Заглавие : Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.8 + 664.68 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--консервы--овощные консервы--пищевые полуфабрикаты--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--научные исследования--исследования--структура--сыворотка молока--качество продуктов питания--химический состав--технологические процессы--эмульсии--препаративные формы--тесто--пенообразование--дрожжи--производство--печенье--беларусь--могилевская обл--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"