Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581284 Автор(ы) : Новожилова Е.С. Заглавие : Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2004 Колич.характеристики :21 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с.18-19 УДК : 664.8 + 664.68 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--консервы--овощные консервы--пищевые полуфабрикаты--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--научные исследования--исследования--структура--сыворотка молока--качество продуктов питания--химический состав--технологические процессы--эмульсии--препаративные формы--тесто--пенообразование--дрожжи--производство--печенье--беларусь--могилевская обл--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |