Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581281 Автор(ы) : Березюк Д.И. Заглавие : Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2004 Колич.характеристики :21 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с.17-18 УДК : 664.8.047.3 + 664.8.022.51 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рабочие органы--низкотемпературная сушка--сушка--низкая температура--температура--продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--математические модели--модели--моделирование--экспериментальные исследования--исследования--схема опыта--измельчение--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |