Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.283/А35
Автор(ы) : Азарко В., Чернюк В.
Заглавие : Пайза - желанная кормовая культура
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2004. - N5. - С.10-12 (Шифр Б020611170350/2004/5)
УДК : 633.283 + 631.5 + 636.085.51 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые культуры--с-х культуры--ежовник--зерновые культуры--echinochloa frumentacae--питательная ценность--сорта--удалая--агротехника--биологические свойства--свойства--обработка почвы--посев--уход за посевами--зеленая масса--сочные корма--уборка урожая--послеуборочная обработка--обработка--исследования--беларусь--снг--россия--страны мира
Аннотация: Питательная ценность пейзы для условий Нечерноземной зоны. Рекомендации ученых Орловского научно-исследовательского института сельского хозяйства по возделыванию пайзы помещены на с.11-12. Опыт СПК "Юшевичи" Несвижского района Беларуси.

Доп.точки доступа:
Чернюк, В.