Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556856 Автор(ы) : Чижова К.Н., Шкваркина Т.И., Волкова Н.П., Чинчук А.М. Заглавие : Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий : справочное издание Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :191 с Примечания : Библиогр.: с.182-183 Цена : Б.ц. УДК : 664.61 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--ретро--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--лаборатории--сырье--влажность--кислотность--химические свойства--сахара--углеводы--полуфабрикаты--контроль качества--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--поставки Аннотация: Рациональная организация контроля технологического процесса на предприятиях хлебопекарной промышленности. Общие сведения по организации лаборатории, технике выполнения лабораторных работ и технике безопасности при работе в лаборатории. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Чижова, К.Н.; Шкваркина, Т.И.; Волкова, Н.П.; Чинчук, А.М.; Шмелева, З.И. \рец.\ |