Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581221 Автор(ы) : Тамим А.Й., Робинсон Р.К. Заглавие : Йогурты и другие кисломолочные продукты : монография Параллельн. заглавия :Yoghurt Sciece and Technology Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003 Колич.характеристики :662 с Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предметный указатель: с.653-661 ISBN, Цена 5-93913-038-0: 98049 р. ISBN, Цена 1 85573 363 3: Б.ц. УДК : 637.146.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технологические процессы--ферментированные продукты--потребление--классификации--молоко--стабилизаторы--подсластители--вкусовые добавки--пищевые добавки--гомогенность--свойства--обработка--охлаждение--упаковка--технологические процессы--холодильные камеры--камеры--транспортировка--продажа--торговля--оборудование--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--мойка (процесс)--технологические процессы--микробиологические исследования--исследования--закваски--ферментация--питательная ценность--контроль качества Аннотация: Новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта.Биохимические и микробиологические основы производства кисломолочных продуктов. Типы заквасок и их особенности. Применяемое оборудование. Оценка качества готового продукта. Экземпляры :ОКД/637.1/581221(1) Свободны : ОКД/637.1/581221(1) Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К.; Забодалова, Л.А. \ред.\; Забодалова, Л.А. \пер.\ |