Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581198 Автор(ы) : Мэнли Д. Заглавие : Мучные кондитерские изделия : научное издание Параллельн. заглавия :Technology of biscuits, crackers and cookies Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003 Колич.характеристики :558 с Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 5-93913-046-1: 84370 р. ISBN, Цена 0 8493 0895 Х: Б.ц. УДК : 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--контроль качества--компоненты--пшеничная мука--мука--вкусовые добавки--пищевые добавки--дрожжи--ферменты--печенье--упаковочные материалы--материалы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--оборудование--кадры Аннотация: Производство мучных кондитерских изделий, тестоприготовление и выпечка, подбор оборудования и персонала, контроль качества, организация управления. Экземпляры :ОКД/664/581198(1) Свободны : ОКД/664/581198(1) Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред.\; Ашкинази, В.Е. \пер.\ |