Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.39/Ф64 Автор(ы) : Мадзиевская Т.А., Яковлева О.В., Шашкова И.Л., Асютина Г.П. Заглавие : Фитопорошки и перспективы их использования Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.31-32 (Шифр Х2/2004/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--биологически активные вещества--микроэлементы--пищевая ценность--качество продуктов питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--обогащение--технологические процессы--витамины--кальций--макроэлементы--магний--щелочные металлы--йод--железо--фосфор--пектины--полиурониды--инсулин--полисахариды--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мадзиевская, Т.А.; Яковлева, О.В.; Шашкова, И.Л.; Асютина, Г.П. |