Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69/Н19 Автор(ы) : Назаренко Е.А., Тихонович Е.Ф. Заглавие : Макаронные изделия повышенной биологической ценности Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.29-30 (Шифр Х2/2004/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--биологическая ценность--соевая мука--пищевые добавки--добавки--дозирование--технологические процессы--кислотность--химические свойства--цвет--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тихонович, Е.Ф. |