Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.69/Н19
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Тихонович Е.Ф.
Заглавие : Макаронные изделия повышенной биологической ценности
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.29-30 (Шифр Х2/2004/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--биологическая ценность--соевая мука--пищевые добавки--добавки--дозирование--технологические процессы--кислотность--химические свойства--цвет--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тихонович, Е.Ф.