Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3/Р75
Автор(ы) : Росляков Ю.Ф., Бочкова Л.К., Шмалько Н.А.
Заглавие : Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + 664.663.9 + 635.9 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--овощные культуры--растительные белки--белки--обогащение--технологические процессы--мукомольные качества--качество зерна--закваски--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--витамины--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Бочкова, Л.К.; Шмалько, Н.А.