Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.662/Д36
Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Малютина Т.Н.
Заглавие : Исследование микробиологических процессов в ржаной закваске
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.662 + 664.642.2.016.76
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--промышленность--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--молочнокислые бактерии--бактерии--биохимические свойства--свойства--брожение--технологические процессы--кислотность--химические свойства

Доп.точки доступа:
Малютина, Т.Н.