Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581187 Автор(ы) : Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А. Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В 2-х кн. Книга 2 Выходные данные : Москва: Высшая школа, 2001 Колич.характеристики :707-1384 с Серия: Учебник XXI века Примечания : Библиогр.: с.1379 ISBN, Цена 5-06-004169-7 (кн.2): 26940 р. ISBN, Цена 5-06-004074-7: Б.ц. УДК : 664.03 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--сушка--фасование--брожение--созревание--диффузия--оборудование--технологические линии--технологии--сушилки--печи--холодильные установки--упаковочные машины--техобслуживание--ремонт--конструирование--проектирование--апк--продукты питания Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Антипов, С.Т.; Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.; Кошевой, Е.П. \рец.\; Николаев, Л.К. \рец.\; Панфилов, В.А. \ред.\ |