Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581186 Автор(ы) : Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А. Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В двух книгах. Книга 1 Выходные данные : Москва: Высшая школа, 2001 Колич.характеристики :703 с Серия: Учебник XXI века ISBN, Цена 5-06-004168-9 (кн.1): 28940 р. ISBN, Цена 5-06-004074-7: Б.ц. УДК : 664.03 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--производство--продукты питания--сырье--оборудование--технологии--технологические процессы--мойка (процесс)--сортировка--обогащение--очистители--сепараторы--измельчители--смесители Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Антипов, С.Т.; Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.; Кошевой, Е.П. \рец.\; Николаев, Л.К. \рец.\; Панфилов, В.А. \ред.\ |