Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581133 Автор(ы) : Давыдова Е.А. Заглавие : Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2004 Колич.характеристики :21 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с.17-18 УДК : 637.33 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--молочные продукты--производство с-х продукции--исследования--экспериментальные исследования--физические процессы--гомогенизация--технологические процессы--кислотность--химические свойства--качество с-х продукции--хранение--мягкие сыры--сыры--эффективность--математические модели--модели--биохимические свойства--свойства--органолептические показатели--белки молока--животные белки--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |