Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19971118164153.9/А26
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Агропанорама; N2). Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 14-15
Цена : Б.ц.
УДК : 637.146(476) + 637.136
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактобактерии--бактерии--прокариоты--консерванты--закваски--продукты питания--сырье--микрофлора--бифидобактерии--переваримость--молоко--ферментация--микроорганизмы--беларусь

Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л.В.