Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581018 Автор(ы) : Суханова Е.Б. Заглавие : Экспертиза качества сыров : Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002 Выходные данные : Москва: Московская высшая школа экспертизы, 2002 Колич.характеристики :84 с Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" Серия: Библиотека эксперта; Вып.16 Примечания : Библиогр.: с.72-73 ISBN, Цена 5-933399-010-8: 22320 р. ISBN, Цена 5-933399-001-9: Б.ц. УДК : 637.3.05 + 637.3.06 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сыроделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--продукты питания--производство--ассортимент--классификации--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--безопасность--испытания--взятие проб--дефекты--фальсификация--сроки реализации--реализация--хранение--транспортировка--упаковка--технологические процессы--маркировка--внешний вид--характеристика Аннотация: Характеристика сыров, показатели качества, методы испытания, упаковка, маркировка и условия хранения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Красовский, П.А. \ред.\; Качанов, А.Я. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" |