Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581018
Автор(ы) : Суханова Е.Б.
Заглавие : Экспертиза качества сыров : Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : Москва: Московская высшая школа экспертизы, 2002
Колич.характеристики :84 с
Коллективы : Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Серия: Библиотека эксперта; Вып.16
Примечания : Библиогр.: с.72-73
ISBN, Цена 5-933399-010-8: 22320 р.
ISBN, Цена 5-933399-001-9: Б.ц.
УДК : 637.3.05 + 637.3.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сыроделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--продукты питания--производство--ассортимент--классификации--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--безопасность--испытания--взятие проб--дефекты--фальсификация--сроки реализации--реализация--хранение--транспортировка--упаковка--технологические процессы--маркировка--внешний вид--характеристика
Аннотация: Характеристика сыров, показатели качества, методы испытания, упаковка, маркировка и условия хранения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред.\; Качанов, А.Я. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"