Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581020 Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003 Колич.характеристики :322 с Примечания : Приложение: с.316-319 ISBN, Цена 5-901943-18-X: 47351 р. УДК : 637.5 + 637.524 + 637.514.9 + 637.523.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--свинина--говядина--баранина--конина--мясо птицы--субпродукты--тушка--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--сосиски--сардельки--технологическая схема--производство мяса--производство с-х продукции--мясное сырье--животное сырье--форма--сортимент--ассортимент--размеры--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--копченые колбасы--варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--термообработка--хранение--крольчатина--нормы--окорок--ветчина--шпиг--мясо Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. \сост.\ |