Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581030
Автор(ы) : Полыгалина Г.В., Чередниченко В.С., Римарева Л.В.
Заглавие : Определение активности ферментов : Справочник
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2003
Колич.характеристики :372 с
Примечания : Библиогр.: с.365-372
ISBN, Цена 5-94343-044-X: 40692 р.
УДК : 577.15 + 664 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--ферментная активность--активность--анализ данных--классификации--реактивы--биотехнология--пищевая промышленность--промышленность
Аннотация: Методы определения активности ферментов, которые используются в технологическом контроле, ферментного производства и других отраслях пищевой промышленности, применяющих ферменты.
Экземпляры : всего : ОКД/663/581030(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/663/581030(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Чередниченко, В.С.; Римарева, Л.В.; Иванова, Л.А. \рец.\