Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581025 Автор(ы) : Гудков А.В. Заглавие : Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : монография Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :799 с Примечания : Библиогр.: с.745-799 ISBN, Цена 5-94343-039-3: 74064 р. УДК : 637.3 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--биотехнология--сыры--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--история--классификации--коагуляция--физические процессы--микрофлора--флора--бактериофаги--биопрепараты--закваски--твердые сыры--молоко--пищевое сырье--сырье--соли--технологии--химические соединения--органолептические показатели--качество продуктов питания--питание человека--гигиена Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра. Экземпляры :ОКД/637.1/581025(1) Свободны : ОКД/637.1/581025(1) Доп.точки доступа: Гудков, С.А. \ред.\; Храмцов, А.Г. \рец.\; Евдокимов, И.А. \рец.\; Оноприйко, А.В. \рец.\ |