Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581017
Автор(ы) : Голубева Л.В., Чекулаева Л.В., Полянский К.К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :114 с
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.105-113
ISBN, Цена 5-94343-010-5: 12208 р.
УДК : 637.133.7.03 + 637.14.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--сахароза--сахара--консервы--продукты питания--консервирование--технологические процессы--смеси--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--кристаллизация--физические процессы--лактоза--кислотность--реализация--молочные качества--продуктивные качества--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--хранение--химический состав--физико-химические свойства--молочные консервы
Экземпляры :ОКД/637.1/581017(1)
Свободны : ОКД/637.1/581017(1)

Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.; Манжесов, В.И. \рец.\; Дегтярев, Н.М. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия