Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/К80
Автор(ы) : Кретинин В.К.
Заглавие : Следить надо строго. Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N1. - С.30-32 (Шифр М6/2004/1)
УДК : 637.523 + 66.099.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--качество продуктов питания--пищевая промышленность--промышленность--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--технологические процессы--микрофлора--флора--режим хранения--хранение
Аннотация: Санитарные нормы при изготовлении колбасных изделий.