Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.483.1/Г68 Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С. Заглавие : Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: Ежемесячный журнал/ ООО "Пищепромиздат". - Москва, 2004. - N1. - С.32-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П010228173712/2004/1). - ISSN 0235-2486 УДК : 637.483.1 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--промышленность--мясная промышленность--белки молока--животные белки--биологическая ценность--аминокислоты--органические кислоты--содержание веществ--беларусь--снг Аннотация: Белки молока как ценная пищевая добавка при производстве мясных изделий. Доп.точки доступа: Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С. |