Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.761/О-22
Автор(ы) : Сницарь А.И., Космодемьянский Ю.В., Дардик В.Б., Сницарь А.А., Иванов А.В.
Заглавие : Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дробины
Место публикации : Пищевая промышленность: Ежемесячный журнал/ ООО "Пищепромиздат". - Москва, 2004. - N1. - С.27-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П010228173712/2004/1). - ISSN 0235-2486
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.761 + 663.481 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--биологически активные вещества--добавки--пивная дробина--отходы бродильных производств--переработка--центрифугирование--сушка--технологические процессы--вакуумный режим--режим--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира
Аннотация: Опыт России по применению пивной дробины как биологической добавки при производстве муки.

Доп.точки доступа:
Сницарь, А.И.; Космодемьянский, Ю.В.; Дардик, В.Б.; Сницарь, А.А.; Иванов, А.В.