Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.662/К89
Автор(ы) : Кузнецова Л.И.
Заглавие : Традиционные и ускоренные технологии производства ржаного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.30-32 (Шифр Х2/2004/1)
УДК : 664.662 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--тесто--приготовление--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--закваски--дрожжи--лактобациллы--молочнокислые бактерии--бифидобактерии--бактерии--график-чертеж--россия--страны мира