Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/Ш71
Автор(ы) : Шмалько Н.А., Бочкова Л.К., Росляков Ю.Ф.
Заглавие : Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.24-26 (Шифр Х2/2004/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 635.49
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--овощные культуры--семена--измельчение--пшеничная мука--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--хлебобулочные изделия--мучные изделия
Аннотация: Влияние измельченных семян амаранта на хлебопекарные качества муки.

Доп.точки доступа:
Бочкова, Л.К.; Росляков, Ю.Ф.