Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Ш71 Автор(ы) : Шмалько Н.А., Бочкова Л.К., Росляков Ю.Ф. Заглавие : Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.24-26 (Шифр Х2/2004/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64 + 635.49 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--овощные культуры--семена--измельчение--пшеничная мука--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--хлебобулочные изделия--мучные изделия Аннотация: Влияние измельченных семян амаранта на хлебопекарные качества муки. Доп.точки доступа: Бочкова, Л.К.; Росляков, Ю.Ф. |