Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/П54 Автор(ы) : Полякова С.П., Поландова Р.Д. Заглавие : Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/1) УДК : 664.66.03 + 579.22 + 664.6.099.74 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--микроорганизмы--споры бактерий--споры--плесневение--ингибирование--методы--дезинфицирующие средства Аннотация: Способы ликвидации плесневения хлебобулочных изделий при помощи дезинфицирующих средств. Доп.точки доступа: Поландова, Р.Д. |